当前位置: 网站首页 -> 交流动态 -> 正文

国际交流与合作处赴湖北医药学院调研外事工作

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-04-19

为全面推进我校国际交流与合作工作提质增效,借鉴兄弟院校先进经验,加强学校间交流合作。4月18日上午,国际交流与合作处处长陈梅一行赴湖北医药学院国际合作与交流处开展调研学习。医学院国际处处长杨慧及相关业务负责人热情接待了我校一行,并开展了调研座谈。

杨慧详细介绍了医学院历年来的外事工作,重点从留学生教育、教师出国研学、学校“十四五”国际化工作要点交流了具体工作。会上,双方就师资培养、学生交流互换、留学生招生宣传、暑期研学、国际科研合作等方面进行了深入广泛地交流与探讨。

陈梅表示,本次调研为我校国际合作交流工作提供了很好的借鉴和启发。后期,我校国际处将根据学校实际,积极组织开展论证,学习典型经验做法,力争在更高水平和层次上加快我校国际化步伐。