你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

国际教育学院召开国际学生期中班会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-15

本网讯 通讯员苌珊珊报道:为进一步加强国际学生管理, 415日上午,国际教育学院在崇文楼A209教室召开国际学生期中班会,副院长马璐主持班会。

马璐首先介绍了班会召开的背景。随后,苌珊珊老师带领全体国际学生共同学习了《汉江师范学院学生违纪处分办法》等相关学生管理规定,针对课堂考勤以及请假制度做了说明,并对读书节、运动会开幕式等活动、五一放假调课做了详细安排,对国际学生普遍关心的签证等问题做了统一解答。

马璐在总结讲话中着重强调了国际学生个人安全、宿舍安全等事宜,鼓励大家积极参加各种活动,充实学习生活。在学习和生活中遇到任何问题,都可以向老师寻求帮助。

此次班会旨在加强国际学生日常考勤纪律教育,帮助国际学生进一步了解学校的相关规章制度,从而提升自我管理能力,提高国际教育学院的教学质量和服务质量。

[编辑:马璐 责编:陈梅]