你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

【评建进行时】慰问外籍教师,彰显中国温暖

作者:苌珊珊 来源: 阅读次数: 日期:2023-11-02

为了让外籍博士教师感受到学校大家庭的温暖,10月31日下午,国际交流与合作处副处长马璐、科长苌珊珊代表学校前往外籍教师MUHAMMAD WASIM ABBAS ASHRAF家中,看望慰问了WASIM博士及家人。

生育是每一位教职工的大事,也是学校的喜事。WASIM博士妻子于上周在十堰妇幼保健医院顺利产下第二个孩子。马璐一行亲切询问了母子健康状况,向WASIM博士转达了学校领导的衷心祝贺和问候,并详细询问了WASIM博士在我校的工作、生活情况。他表示外籍博士教师为提升我校教育教学工作质量和国际化办学水平做出了积极贡献,今后国际交流与合作处将进一步做好外籍博士教师的服务工作,确保外籍教师能够安心工作和生活。WASIM博士及家人对学校的关心和慰问非常感动,表示虽远在异国他乡,但仍然感受到了家庭的温暖,今后将更加努力工作,为学校发展贡献力量。

为体现学校对外籍教师的人文关怀,增强外籍教师的幸福感、归属感,国际交流与合作处将始终贯彻“以人为本”的管理理念,切实做好外籍教师的管理和服务工作,进一步增强学校的凝聚力和向心力,服务好学校本科教学工作合格评估。