你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

国际交流与合作处赴华中师范大学考察交流

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-26

本网讯 通讯员苌珊珊报道:6月25日下午,国际交流与合作处处长陈梅带队赴华中师范大学考察交流。华中师范大学国际合作与交流处处长洪峰、副处长吴明、办公室主任曹璐萍、国际文化交流学院办公室主任李志参加座谈。

洪峰对陈梅一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了华中师范大学概况以及近年来国际交流工作的相关情况。他表示,两校有着深厚的历史渊源,希望加强交流合作,互学互鉴,共谋发展。陈梅对华中师范大学国际处的热情接待表示衷心感谢,简要介绍了汉江师范学院国际交流与合作的基本情况,希望通过本次考察赓续友谊,搭建平台,实现资源共享,在项目申报等方面开展深度合作。随后,双方就项目申报和承办工作、外专引智工作、国际学生管理工作等方面进行了深入交流。