欢迎访问汉江师范学院-国际交流与合作处网站!

外事动态

学校召开留学生迎新工作会议

作者:苌珊珊 时间:2019-09-02 点击数:

9月1日下午,2019年留学生迎新工作会在图书馆一号会议室举行。校长杨鲜兰出席会议并讲话,副校长陈俊主持会议,校领导於全收、孙丽平及有关部门负责人参加会议。

国际教育学院负责人聂在垠首先从留学生招生情况、有关准备工作及校内各职能部门的工作分工等方面做了汇报。与会人员结合本部门工作任务进行了讨论发言。

校长杨鲜兰指出,留学生教育是高校国际交流合作职能的重要形式,今年9月将迎来第一批留学生,标志着我校留学生教育事业成功起步,对学校发展和国际化建设具有重要意义。留学生教育涉及到学校工作的方方面面,我们要提高政治站位,强化责任意识,高标准严要求搞好留学生教育、教学、管理与服务工作。希望各相关部门主动担当,积极配合,形成工作活力,确保留学生迎新、开学各项工作顺利推进。

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院国际交流与合作处

地址:湖北省十堰市北京南路18号 邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号