欢迎访问汉江师范学院-国际交流与合作处网站!

外事动态

韩国草堂大学崔志琪副院长来我校考察交流

作者:苌姗姗 时间:2019-06-26 点击数:

6月20日,韩国草堂大学国际交流教育院副院长崔志琪来我校访问。校长杨鲜兰、副校长陈俊,国际教育学院负责人会见了来访客人。

崔志琪副院长感谢我校的热情接待,从优势学科、社会服务等方面详细介绍了草堂大学的相关情况,表示两校之间有着广阔的合作空间,在教师学术交流、学生联合培养等方面大有可为。

校长杨鲜兰对崔志琪一行来校访问表示欢迎,简要介绍了校史和办学特色。杨校长说,国际交流合作是高校的基本职能之一,学校非常重视这项工作。我们有意愿和国外高校开展更加广泛和深入的交流合作,积极探索符合学校实际的交流途径和方式,推动与国外高校的实质性交流,促进我校的国际化建设。韩国与中国是友好邻邦,我们有着天然的亲切感,希望以这次访问为契机,进一步加强联系,开展更多互惠互利的交流活动,形成持续合作的工作机制。

副校长陈俊详细介绍了我校的学科建设、人才培养及国际交流等方面的情况。

双方就进一步加强两校之间的交流与合作事宜进行了探讨,一致同意尽快建立友好合作关系。

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院国际交流与合作处

地址:湖北省十堰市北京南路18号 邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号