欢迎访问汉江师范学院-国际交流与合作处网站!

外事动态

英国剑桥国际文化教育中心来我校访问

作者: 时间:2018-12-03 点击数:

本网讯 通讯员马璐报道:12月3日,英国剑桥国际文化教育中心董事、英国湖北总商会会长宋安娜一行来我校进行交流访问,校长杨鲜兰、副校长陈俊以及国际交流与合作处有关人员热情接待了远道而来的客人。

杨鲜兰校长向客人介绍了学校基本情况,并就双方交流合作相关事宜进行了初步探讨。杨校长说,目前教育国际化已经成为教育发展的必然趋势,如何学习国外优秀的教育管理经验,帮助学校转变管理理念,提高办学竞争力,已经成为国内许多高校的追求。今后双方要深入开展交流合作,建立相对完善的合作框架,创造更多的机会提升教师的教学水平和学生的综合素质、学历水平。

宋安娜对学校优美的校园环境、科学的办学理念表示了高度的赞赏,对英国的校园管理理念、学生培养模式作了简要介绍,并希望今后能与我校有更多的教育交流合作,以促进双方共同发展。

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院国际交流与合作处

地址:湖北省十堰市北京南路18号 邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号